致全市机动车车主和驾驶人的一封信
作者:来源:操作时间:2014年03月24日

尊敬的机动车车主和驾驶人朋友们:

您们好!

为方便及时提示广大机动车车主和驾驶人朋友们按时办理相应的交管业务,以免给您的工作和出行带来诸多不便,按照公安部和市公安局要求,深圳市交警部门开通了免费短信提示便民服务业务,服务范围涵盖了交通违法驾驶证期满换证、驾驶人提交体检证明、机动车定期检验等二十多项服务提示和11项车管业务在线办理。

为确保您能及时接收到我局免费发送的提示信息和更便捷在线服务,请您尽快到深圳交警部门的各区交警大队及车管所办事服务大厅,或通过电脑和手机登录网上深圳交警(http://green.stc.gov.cn/)、深圳交警手机客户端、深圳交警微信(szjjwx)、深圳车管微信(szcg)车管QQ8002222666)、咨询热线(0755-22222000)等方式核实您的通讯和通信联系方式。

请广大车主和驾驶人朋友们尽快行动起来,我们将为您提供一个全新的服务管理模式!

                                                                                                                       深圳市公安局交通警察局

2014324